Без всяких Ешек.
Улетают за считанные минуты.




Ингредиенты

  • 1-2 шт лаваш (можно и больше)
  • по вкусу соль, паприка
  • 1-2 дольки чеснок
  • 1-2 ст. ложки масло растительное

Как приготовить

Лаваш разрезать на маленькие квадратики, всыпать в миску. Полить маслом, посыпать специями хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 150 град. Будущие чипсы разложить на противне застеленным пергаментом или тефлоновым ковриком.

Отправляем в духовку минут на 5. Затем выключаем и оставляем остывать в духовке. Затем наслаждаемся вкусной закуской.
Приятного аппетита!


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail