Loading...




Приготовление любого блюда является процессом творческим. Однако есть ряд общих принципов, которые нужно соблюдать при приготовлении того или иного блюда. Данная статья посвящена главным ошибкам, которые совершают при жарке рыбы. 

 

Жарить рыбу на слабом огне

 

Как ни странно, но рыба является именно тем продуктом, который нужно жарить на максимально раскаленной сковороде. В ином случае есть риск, что рыба пристанет к сковороде и вам придется приложить не малые усилия, чтобы потом ее очистить.



Не жарьте рыбу слишком долго

 

Слишком долгая жарка может привести к тому, чтобы станет слишком сухой и безвкусной. Поэтому при жарке рыбы используйте формулу 3 минуты на сантиметр (считайте по самому толстому кусочку).

 

Безумно вкусно  Бутерброд по-французски 

Меньше касаний

 

Вся рыба имеет очень тонкой слой кожи. А ведь именно он удерживает в ней весь запах и аромат. Поэтому при жарке минимально касайтесь его, чтобы не нарушит его.

Избегайте этих ошибок и у вас получится просто идеальная рыба!

 

Источник



Вернуться на главную

 

   Жми «Нравится» и получай только 
         лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail