Loading...

Как приготовить домашний хлеб. Мягкий и с хрустящей корочкой

 

С таким рецептом домашнего хлеба , вы больше не будете покупать магазинные изделия.

 




Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

  • — мука, 1.500 кг;
  • — масло растительное, 3 ст.л;
  • — дрожжи, 50 г;
  • — вода, 1 л;
  • — соль, 2 ч.л;
  • — сахар, 2 ст.л.

 

Процесс приготовления:

 

  • Муки вам может потребоваться чуть больше.
  • Кипятим воду и остужаем до теплого состояния.
  • Разводим в воде соль и сахар, дрожжи.
  • Оставляем массу на 15 – 20 минут.
  • Когда появится пена, начинаем частями вводит просеянную муку и замешивать тесто. Масса должна быть мягкой и не липкой.
  • Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 1.5 часа.
  • Форму для хлеба смазываем маслом и выкладываем тесто, оставляем на 20 минут.
  • Духовку  разогреваем до 220 градусов.
  • Выпекаем хлеб 25 минут.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail