Морковь по корейски. Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм. Именно по этому рецепту она с успехом продается на рынке!



Ингредиенты для «Морковь по корейски»:

  • Морковь (нарезанная) — 1 кг
  • Соль — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Уксус (9%) — 25 мл
  • Кориандр (в зернах) — 2 г
  • Перец чили (сушеный дробленый) — 2 г
  • Масло растительное — 90 мл
  • Чеснок (свежий) — 8 г
  • Лук репчатый — 35 г





Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
71 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
106.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
6 г
углеводы
8.2 г




Рецепт «Морковь по корейски»:

Морковь (обязательно должна быть сочной) почистить и нарезать на специальной терке. Добавить соль и уксус. Спокойно перемешать. Кориандр растолочь в ступке. Добавить к моркови вместе с сахаром, сухой аджикой и чесноком. Лук пассеровать в растительном масле на умеренном огне до едва легкой золотистости. Нагретое масло (без лука) вылить на специи. Тщательно перемешать. Утрамбовать морковь и мариновать в собственном соку в холодильнике 12 часов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail