Loading...




Ингредиенты

  • 1 ст манки
  • 1, 5 ст кефира
  • 1 ст сахара
  • 1/2 ч. л соды
  • некрупных яблока
  • 1 мандарин
Читайте также: Творожное печенье

Как приготовить

Сахар смешать с манкой, содой. Залить кефир комнатной температуры, перемешать венчиком и оставить на минут 5-10, чтобы манка немного набухла.

Смазать растительным маслом форму, вылить немного теста. Выложить нарезанные и очищенные яблоки, дольки мандарина. Залить оставшимся тестом.

Ставим в разогретую до 190* духовку и выпекаем до готовности. Дать полностью остыть и можно нарезать. Начинка может быть абсолютно разной. Приятного аппетита!!!



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail