Самый простой рецепт сочных домашних чебуреков

Домашние чебуреки – потрясающе вкусное лакомство, которое любят и взрослые, и дети. К сожалению, не все умеют готовить их правильно, пирожки получаются суховатыми.




Этот рецепт поможет вам избежать ошибок и приготовить вкуснейшие чебуреки самостоятельно.

Вам понадобятся:

  • фарш говядины – 410 гр;
  • теплая вода – 1 ст;
  • сахар – 1 ч л;
  • мука – 3 ст;
  • масло подсолнечное – 6 ст.л;
  • водка – 1 ч.л;
  • соль, перец по вкусу.

Соедините пару щепоток соли, сахар и воду.

 

Муку, масло, водку вымешайте и введите в воду. Месите тесто, уберите под пленку в холод на 40 минут.

 

 

Рубим лук, разминаем с щепотью соли и перца, вводим фарш, вымешиваем. Раскатываем тесто, вводим фарш в заготовки, создаем чебурек, зажимая края.

 

 

Жарим на масле на спокойном огне по 3 минуты с каждой стороны.

 

 

Источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail