Loading...

Яблоко в рот – рак у ворот:Овощи и фрукты вызывают онкологию

Продукты с высоким содержанием мышьяка вызывают онкологию, согласно исследованию. Химический элемент находится в загрязнённой воде, которую фермеры используют в сельхозугодиях для полива растений. То есть, при покупке яблок, груш, томатов на рынке или в магазине человек делает шаги по пути к раку.




Из-за фермеров и загрязнённой воды овощи и фрукты вызывают онкологию. Смертельная доза мышьяка составляет 200 мг. Хроническое отравление возникает при приёме 1 мг в сутки вещества с овощами и фруктами. При интоксикации организма возникают расстройство желудка, тошнота и рвота через полчаса после употребления растений.

Однако опаснее постепенное накопление мышьяка. Процесс занимает три-пять лет. В организме появляются запасы ядовитого вещества, которые пагубно влияют на здоровье. При попадании в желудок мышьяк нарушает окислительный процесс и образование ферментов. В итоге защитные функции организма ослабевают и человеку недостаёт сил бороться с раковыми клетками. Поэтому возникают опухоли.

Если своевременно не обратить внимание на здоровье, развивается злокачественное новообразование. При запоздалой диагностике болезнь не лечится. Таким образом, хроническое отравление мышьяком приводит к летальному исходу. Поэтому при покупке овощей и фруктов в супермаркете, стоит помнить высказывание: яблоко в рот – рак у ворот. Опасно не только приобретать томаты, груши или огурцы, но и пить загрязнённую воду. Жидкость с высоким содержанием мышьяка вредит организму не меньше, чем растения. Чтобы снизить риск рака, рекомендуется проверять качество воды и вводить в рацион овощи и фрукты с собственного огорода. Либо же выращенные знакомым фермером, в честности которого покупатель уверен на 100%.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail