ПЕРЕКУС “Рыбные хвостики”




Готовятся в кляре заранее. Рис отварить заранее в подсоленной воде, остудить. Лук нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сардину без жидкости соединить с луком, размять вилкой, соединить с рисом. Специи потолочь, укроп мелко нарезать, добавить в рис, досолить по вкусу. Жидкостью от сардин смазать 2 коржа. Нарезать на 4 сектора. Подождать, пока немного размякнут, свернуть в конусы, начинить, обмакнуть в кляр из разболтанных яиц с солью, переложить швом вниз в сковороду с маслом, обжарить с 3 боков и запечатать начинку. Повторить с остатком продуктов. Подавать спустя 2ч. с намазкой из майонеза с укропом. Хранить до 2 суток.



Вам понадобится:

    • Коржи вафельные 1 уп.
    • Отварить рис 200 гр
    • Лук 3 шт
    • Сардина 500 гр
    • Яйца 4-5 шт
    • Перец 0,5 чайной ложки
    • Базилик 0,5 чайной ложки
    • Соль
  • Розмарин 1 веточка
  • Укроп и майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Смотрите видео ⇓






Музыкальные Поздравления

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ НА ПРАЗДНИКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОВОСТИ,КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ЮМОР,РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Присоединяйся в соц.сетях

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ваш e-mail