
Вкусное ароматное хрустящее печенье — лакомство для всей семьи.
Ингредиенты
- 180-200 грамм Творог
- 100 грамм Сливочное масло
- 1 штука Яйцо
- 50 грамм Сахар
- 140 грамм Мука
- ¼ чайной ложки Разрыхлитель
Как приготовить
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйцо и творог. Перемешиваем.
В муку кладем разрыхлитель.
Добавляем муку с разрыхлителем к нашей массе.
Замешиваем тесто.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто раскатываем до толщины 5-7 мм.
Вырезаем печенье.
Перекладываем наше печенье на сухой присыпанный мукой противень.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Духовку надо предварительно нагреть.
Наше красивое печенье готово.
Приятного аппетита!